Интерьер, салон-магазин европейской сантехники и света: Новости

Ванная комната в классическом стиле

Ванна в классическом стиле хорошо подойдет для той категории людей, которые любят более традиционный интерьер, роскошь и помпезность. С древних времен классический стиль в интерьере сопровождался изящными изогнутыми линиями мебели, позолоченной фурнитурой и мрамором, вобщем-то такими деталями, которые подчеркивали солидный статус хозяина дома. В данной статье мы представляем фото обзор и полезные советы классического стиля в ванной комнате.
Ванна в классическом стиле занимает центральное место в ванной комнате, поэтому она должна быть особо изящной. Чаще всего ванна в классическом стиле достаточно округлой формы, с изящными изгибами, на утонченных ножках.
Ванная комната в классическом стиле должна быть декорирована большими зеркалами, это один из ее основных атрибутов.
Еще, очень важно, ванная комната в классическом стиле должна быть хорошо освещенной, издревле такие ванны размещали недалеко от больших окон
Для того, чтобы подчеркнуть классический стиль в ванной комнате - добавьте ...

Четыре разновидности струй и их особенности, варьируются от 10 до 150 тыс. руб.

Водные процедуры - один из традиционных способов ухода за телом, поддержания хорошего самочувствия и настроения. Главный элемент любого душевого оборудования - ЛЕЙКА, которая сегодня представляет собой высокотехнологическое, многофункциональное устройство. Каковы же современные тенденции подачи водных струй?

Лейки бывают трёх видов. К наиболее распространённому относят лейки ручные. Но на пике моды другой тип - встраиваемые широкоформатные потолочные и настенные модули. Гармоничный тандем под названием "система-стойка", совмещающий в себе достоинства верхнего объёмного стационарного модуля и гибкость ручной лейки,- это третий тип. Он привлекает конструктивной простотой, универсальностью, удобством в пользовании, лёгкостью монтажа и свойством органично вписывается в любые ванные комнаты.

Компактные и мобильные

Бодрящий утренний душ расслабляющие струи "летнего дождя", точечный массаж или жёсткие, разминающие мышцы струи - такие водные процедуры можно принимать с помощью ручного...

Как выбрать биде



Первое биде появилось во Франции, где его изобрели еще в 18 веке. Название предмета, который первоначально предназначался для интимной гигиены, происходило от небольшой ванночки на маленьких ножках. Из-за того, что на этот прибор нужно было садится как на лошадь сверху, его прозвали «лошадка». В ванночку наливалась вода, и предназначалась она не только для женщин, а и для мужчин. С появлением с течением времени канализации и водопровода, внешнее оформление биде изменилось, и оно порой больше напоминает унитаз, так как имеет свою систему подвода и слива воды.

В нашей стране появление биде до сих пор у многих потребителей вызывает удивление, хотя во всем мире этот предмет гигиены уже давно завоевал свою популярность. Даже в далекой Латинской Америке, в Аргентине, Бразилии или Уругвае, не встретишь ни одного дома или квартиры, в которых не стояло бы биде. Причем, пользуются им не только женщины и мужчины. Биде удобно использовать для мытья ног или обслуживания стариков или инвалид...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных