Поздравляем Вас с Новым Годом!

С новым годом поздравляем
И желаем Вам добра!
Света, радости желаем
В Новый год и навсегда.

Пусть все сбудутся мечтания,
Обойдет клубок невзгод.
И под Ваше ликование
Прочь умчится старый год.

Вам желаем мы здоровья,
Пусть уют будет везде,
Где бы вы ни находились.
Счастья вам на всей Земле.

Комментарии к новости

Другие новости

Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Мечтаете о душевой кабине с полным набором самых современных возможностей, но не располагаете необходимой суммой? Тогда покупка душевого уголка – это наиболее подходящий вариант, позволяющий сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Душевой уголок – это конструкция, представляющая собой ограждение душа без задней стенки и крыши. Каркас обычно состоит из двух или из трех панелей, которые герметично монтируются к кафельной стене ванной комнаты. Поддон, смесители, а также все аксессуары, которые вы хотите установить в такую душевую кабину, придется покупать отдельно от уголка. Но в этом есть свои преимущества, ведь так вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, сэкономив при этом значительную сумму.

Уголком такая конструкция называется условно. На самом деле, ее форма зависит от формы поддона. Она может быть не только треугольной, но и квадратной, четверть круга и даже ассиметричной: все производители сегодня предлагают широкий выбор душевых уголков, а при необходи...
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Золото с древности и до наших дней остается символом успеха, мерилом богатства, эталоном роскоши. Ванная в золотом цвете может быть оформлена в классическом стиле, арт-деко, или даже в современном стиле - в любом случае получится роскошный и запоминающийся интерьер. Изысканные “золотые” детали и аксессуары добавят элегантности и статусности помещению.

Психологическое влияние

Золото ассоциируется с властью, славой, признанием, мудростью, поэтому пребывание в золотой ванной комнате будет весьма приятным и комфортным для психики любого человека. Блеск золота напоминает сияние солнца, и потому этот металл, а также его цвет ассоциируются с теплом, с энергией и мощью.

Особенности оформления

Дизайн ванной в золотом цвете имеет свои правила, которым стоит следовать, чтобы интерьер получился сбалансированным, без лишней вычурности, и в то же время по-настоящему эффектным.

* Оформлять ванную в золотом цвете имеет смысл только тогда, когда помещение имеет значительные разме...
ИЗЫСКАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ
ИЗЫСКАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ
ИЗЫСКАННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ
1968 - год основания итальянской компании Reccagni Angelo.

Светильники Reccagni Angelo до сих пор являются олицетворением изысканного классического дизайна.

У люстр Reccagni Angelo, которые выполнены с использованием металла и прозрачного или матового стекла, есть достаточно достоинств для того, чтобы быть настоящим показателем отменного вкуса владельца. Для тех, в чьей жизни не хватает блеска, хрусталь и инкрустация полудрагоценными камнями на люстрах Reccagni Angelo - это лучший выбор.

Если вы делаете выбор в пользу сдержанных натуральных красок, то обрадуетесь каркасам, для изготовления которых использовалась исключительно натуральная кожа. Люстрами, бра, торшерами Reccagni Angelo вы прекрасно дополните дизайн гостиной, кабинета или спальни. И совершенно не важен стиль, в котором они исполнены. Пусть самая известная продукция компании - это люстры, следует сказать, что в ассортименте Reccagni Angelo есть все виды осветительных приборов.

А то, что светильники традиционно ...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных