Водонагреватели ТЕРМЕКС в Вологде.

Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами.

 

Производители водонагревателей делятся на две группы: специализированные и неспециализированные.

В том, что водонагреватели относятся к сложной бытовой технике, сомневаться не приходится. Нагрузки, которым подвергается водонагреватель в течение своей жизни, не испытывает ни один бытовой прибор. Поэтому и к производителю нужно присмотреться особенно внимательно. 

Производители водонагревателей делятся на две группы: специализированные и неспециализированные. Многие покупатели знают, что покупать водонагреватели у неспециализированных производителей неблагодарное и рискованное дело. Причина проста. 

В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС.



В производстве водонагревателей есть много «подводных камней». Электрохимическая коррозия, блуждающие токи, термо- и гидроудары, износ компонентов электробезопасности – со всем этим сталкивается водонагреватель в процессе эксплуатации. Решить эти проблемы под силу лишь профессионалу, который длительное время целенаправленно занимается только этой техникой. 

Настоящих профессионалов мирового уровня – единицы. В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС. С момента своего основания в 1949 году он сосредоточил все свои усилия в единственном направлении – производство электрических водонагревателей. 

Специализированные производители имеют в своем составе все профессиональные подразделения – от науки до производства. Неспециализированные – ограничиваются только производством.

Вкладывая весь свой научный и технический потенциал в усовершенствование водонагревателей, ТЕРМЕКС сегодня входит в тройку мировых лидеров. Производя 2 миллиона водонагревателей в год, ТЕРМЕКС остается верен себе. Он считает, что профессионализм и узкая специализация – залог настоящего успеха. 

ТЕРМЕКС лучше других понимает, что для создания лучшего водонагревателя каждая часть работы должна быть выполнена на «отлично». Поэтому в концерне есть четко выделенные подразделения:

  • Научная лаборатория ТЕРМЕКС.
  • Центральное конструкторское бюро ТЕРМЕКС.
  • Завод производственного оборудования ТЕРМЕКС.
  • Завод по производству электрических комплектующих ТЕРМЕКС.
  • Непосредственно завод по производству водонагревателей ТЕРМЕКС.


Это далеко не весь список подразделений. Есть еще международная сервисная система ТЕРМЕКС, лаборатория исследований условий эксплуатации и другие профессиональные подразделения. Неспециализированные производители ограничиваются единственным элементом из этого списка – непосредственно заводом. 

Покупать водонагреватели у неспециализированных производителей неблагодарное и рискованное дело.

♦  ♦  ♦ 
Вы можете ничего не знать об этом. Но есть факт, с которым нельзя поспорить. Если компания уже более полувека выпускает одни только водонагреватели, при этом ее объемы только за последние 10 лет возросли в 20 раз, и ее товар отлично покупается в 160 странах мира – значит это хорошие водонагреватели. В этом и состоит настоящий профессионализм.

 


О ценах и наличии водонагревателей ТЕРМЕКС Вы можете узнать по адресу: г. Вологда, ул. Мальцева, д. 27,
салон-магазин элитной сантехники и света "Интерьер", телефон 8(8172)76-91-30

Водонагреватели ТЕРМЕКС в Вологде

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
  Чтобы правильно выбрать сантехнику для ванной комнаты, необходимо учесть несколько нюансов.

  Желательно приобретать умывальник и унитаз в одном комплекте, чтобы они идеально гармонировали между собой. Самым лучшим материалом для изготовления умывальников и унитазов является высококачественный фарфор. Он стоит значительно дороже популярного нынче глазурованного фаянса, но, вместе с тем, и отличается большим количеством преимуществ. Сантехника, изготовленная из данного материала, является гораздо более прочной, долговечной и надежной.

  Наиболее предпочтительными материалами для ванны являются чугун и акрил. Самое главное при этом — выбирать сантехнику от тех производителей, которые уже не один год присутствуют на сантехническом рынке и дорожат своей репутацией. Принято считать, что наиболее качественная сантехника, которая представлена в большом ассортименте, а также смесители и краны, производятся в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Франция и Италия. Если это...
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин Интерьер, магазин элитной сантехники находится по адресу Вологда Ул. Мальцева 27 (пересечение улиц Мальцева и Кирова) тел 769130

адрес сайта интерьер35.рф

Если Вы находитесь в поисках качественной и красивой сантехники  -

Добро пожаловать в салон-магазин «Интерьер». 

 Салон-магазин «Интерьер» имеет большой опыт продаж на рынке сантехники. Более 15 лет мы подбираем качественную элитную сантехнику для квартир, коттеджей, загородных домов наших покупателей.
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Мечтаете о душевой кабине с полным набором самых современных возможностей, но не располагаете необходимой суммой? Тогда покупка душевого уголка – это наиболее подходящий вариант, позволяющий сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Душевой уголок – это конструкция, представляющая собой ограждение душа без задней стенки и крыши. Каркас обычно состоит из двух или из трех панелей, которые герметично монтируются к кафельной стене ванной комнаты. Поддон, смесители, а также все аксессуары, которые вы хотите установить в такую душевую кабину, придется покупать отдельно от уголка. Но в этом есть свои преимущества, ведь так вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, сэкономив при этом значительную сумму.

Уголком такая конструкция называется условно. На самом деле, ее форма зависит от формы поддона. Она может быть не только треугольной, но и квадратной, четверть круга и даже ассиметричной: все производители сегодня предлагают широкий выбор душевых уголков, а при необходи...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных