Душевая кабина IDO Showerama 8-5: тропический дождь на всю голову!

Вам когда-нибудь доводилось попасть под тропический дождь? Если уж он припустил, то сухим не отпустит! В такие моменты кажется, что кто-то открыл воду в небесном душе на полную, да и позабыл об этом. Встретиться с таким дождем — чистое удовольствие! Его капли словно заряжены особой позитивной энергией, которая поднимает настроение до самых макушек деревьев. Вскоре улыбающееся солнце прогоняет вечно хмурые тучи, птицы заводят свои самые радостные песни, а вместе с ними поет душа…

душевая кабина IDO Showerama 8-5

Только откуда же взяться тропическому ливню в центральной полосе России? Конечно, это вопрос риторический. Но есть верный способ, позволяющий почувствовать себя где-нибудь в девственных лесах Бразилии с водопадами и изумрудными бабочками королевских размеров. Новая душевая кабина IDO Showerama 8-5 полностью имитирует ощущение тропического дождя.

Именно это экзотическое явление природы вдохновило шведского дизайнера Дэна Севальдсона (Dan Sevaldson) на создание IDO Showerama 8-5. Он имеет большой опыт работы в сфере промышленного дизайна и какое-то время занимался дизайном компьютерных игр, затем работал в компании LEGO. Следующим местом его работы стала дизайн-студия Hareide Design, где и появилась на свет IDO Showerama 8-5.

За основу новой идеи Дэн Севальдсон взял такие понятия, как эстетика и гармония. Ведь ванная комната — очень личная, даже интимная, зона квартиры. Там хочется побыть наедине с собой, послушать шум воды, расслабиться, привести чувства в порядок, смыть с себя усталость.

Иногда мы принимаем быстрый душ, чтобы привести организм в тонус, а иногда приятно постоять под водой подольше, дав струйкам помассировать все тело. Утренний душ бодрит и освежает, а вечерний — помогает расслабиться после наполненного делами и заботами дня.

История душевой кабины IDO Shоwerama началась в 2006 году, когда была успешно запущена серия 7-5. Этот модельный ряд мгновенно обрел своих потребителей, предпочитающих стиль, компактность и прочность. В настоящее время IDO Showerama 8-5 представлена в четырех габаритных решениях: 900x800 мм, 800x900 мм, 900x900 мм, 1000x1000 мм, и трех цветах: белом, черном и красном.

Ее усовершенствованная форма позволяет оптимально использовать пространство ванной комнаты: оснащенная роликами дверь кабины не отнимает драгоценных сантиметров у входной двери в ванную; дизайн поддона переосмыслен таким образом, что дверной проем IDO Showerama 8-5 стал шире и удобнее.

Новая верхняя лейка душа, обладающая необыкновенным эффектом тропического ливня, очаровывает своими элегантными, стройными, современными линиями. Кроме того, ее расположение выше стандартного, особенно эту деталь оценят люди высокого роста. Нижняя лейка, продолжающая дизайн верхней лейки, снабжена функцией регулировки высоты.

Обновленные смесители разработаны так, что ими легче управлять даже мокрыми руками. А стильные символы переключения между верхней и нижней лейками душа и холодной и горячей водой интуитивно понятны. Благодаря термостату, встроенному в корпус смесителя, можно зафиксировать оптимальную температуру. Теперь не нужно беспокоиться, что из душа внезапно польется холодная вода или кипяток, если кто-то на кухне решит набрать в вазу воды.

Каждая деталь IDO Showerama 8-5 подкупает своей продуманностью. Стандартная комплектация душевой кабины включает множество заранее предусмотренных удобных и элегантных компонентов. Поддон выполнен из отлитого искусственного белого мрамора — неподверженного негативному воздействию чистящих средств материала, предотвращающего скольжение.

Он поставлен на регулируемые ножки с роликами для удобства перемещения. Новая, встраиваемая в поддон фронтальная панель с надежным креплением (при желании ее можно легко поменять на панель другого цвета), сам поддон, а также новая дренажная система спроектированы особым образом, облегчающим уборку душевой кабины. При изготовлении всех моделей IDO Showerama 8-5 используется новое безопасное стекло в различном исполнении: прозрачное, художественное или узорчатое.

В комплектацию входят практичные полочки, кажущиеся невесомыми, новая эргономичная дверная ручка, магнитные уплотнители дверей и многое другое. Конструкция кабины на основе высококачественного алюминиевого профиля, несмотря на свою высочайшую надежность, монтируется просто и быстро.

Благодаря всем этим деталям, цветовому разнообразию элементов и возможности их комбинировать, можно создать уникальный облик IDO Showerama 8-5, отражающий индивидуальное представление о дизайне. IDO Showerama 8-5 сочетает в себе все, что ценят покупатели: привычные, проверенные временем элементы и значительные качественные усовершенствования.

Душевые кабины IDO SHOWERAMA 8-5 Вы можете приобрести в нашем салоне-магазине "Интерьер",
ул. Кирова, д. 29., тел. 8(8172)76-91-30.

Комментарии к новости

Другие новости

Поздравляем Вас с Новым Годом!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
С новым годом поздравляем
И желаем Вам добра!
Света, радости желаем
В Новый год и навсегда.

Пусть все сбудутся мечтания,
Обойдет клубок невзгод.
И под Ваше ликование
Прочь умчится старый год.

Вам желаем мы здоровья,
Пусть уют будет везде,
Где бы вы ни находились.
Счастья вам на всей Земле.
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Мечтаете о душевой кабине с полным набором самых современных возможностей, но не располагаете необходимой суммой? Тогда покупка душевого уголка – это наиболее подходящий вариант, позволяющий сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Душевой уголок – это конструкция, представляющая собой ограждение душа без задней стенки и крыши. Каркас обычно состоит из двух или из трех панелей, которые герметично монтируются к кафельной стене ванной комнаты. Поддон, смесители, а также все аксессуары, которые вы хотите установить в такую душевую кабину, придется покупать отдельно от уголка. Но в этом есть свои преимущества, ведь так вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, сэкономив при этом значительную сумму.

Уголком такая конструкция называется условно. На самом деле, ее форма зависит от формы поддона. Она может быть не только треугольной, но и квадратной, четверть круга и даже ассиметричной: все производители сегодня предлагают широкий выбор душевых уголков, а при необходи...
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Золото с древности и до наших дней остается символом успеха, мерилом богатства, эталоном роскоши. Ванная в золотом цвете может быть оформлена в классическом стиле, арт-деко, или даже в современном стиле - в любом случае получится роскошный и запоминающийся интерьер. Изысканные “золотые” детали и аксессуары добавят элегантности и статусности помещению.

Психологическое влияние

Золото ассоциируется с властью, славой, признанием, мудростью, поэтому пребывание в золотой ванной комнате будет весьма приятным и комфортным для психики любого человека. Блеск золота напоминает сияние солнца, и потому этот металл, а также его цвет ассоциируются с теплом, с энергией и мощью.

Особенности оформления

Дизайн ванной в золотом цвете имеет свои правила, которым стоит следовать, чтобы интерьер получился сбалансированным, без лишней вычурности, и в то же время по-настоящему эффектным.

* Оформлять ванную в золотом цвете имеет смысл только тогда, когда помещение имеет значительные разме...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных