ВЫБОР АРИСТОКРАТА - ВАННА НА ЛЬВИНЫХ НОЖКАХ

Классическая ванна на ножках, неизменная спутница интерьеров викторианской эпохи, дошла и до наших дней.

Отдельно стоящая ванна вызовет восторг истинных ценителей роскоши и заставит почувствовать себя самыми настоящими аристократами.

 

 Отдельно стоящие ванны в интерьере

Отдельно стоящие ванны подойдут для больших помещений, наиболее выигрышно они смотрятся в центре комнаты или на специальном постаменте, который еще больше приковывает взгляд к этому уникальному предмету интерьера.

 

Ванны на львиных лапах в викторианском стиле

Наибольшей популярностью таких ванн пользуются ванны с ножками, напоминающие львиные лапы. Такие ванны снабжаются фигурными ножками, которые изготавливаются из металла и патинируются с целью придания им состаренного вида.  Декоративные ножки для ванны способны преобразить даже самую обычную ванну классической формы, выполненную в духе минимализма. Ванна на львиных лапах станет достойным украшением ванной в стиле барокко или модерн.

Комментарии к новости

Другие новости

Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
  Чтобы правильно выбрать сантехнику для ванной комнаты, необходимо учесть несколько нюансов.

  Желательно приобретать умывальник и унитаз в одном комплекте, чтобы они идеально гармонировали между собой. Самым лучшим материалом для изготовления умывальников и унитазов является высококачественный фарфор. Он стоит значительно дороже популярного нынче глазурованного фаянса, но, вместе с тем, и отличается большим количеством преимуществ. Сантехника, изготовленная из данного материала, является гораздо более прочной, долговечной и надежной.

  Наиболее предпочтительными материалами для ванны являются чугун и акрил. Самое главное при этом — выбирать сантехнику от тех производителей, которые уже не один год присутствуют на сантехническом рынке и дорожат своей репутацией. Принято считать, что наиболее качественная сантехника, которая представлена в большом ассортименте, а также смесители и краны, производятся в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Франция и Италия. Если это...
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин Интерьер, магазин элитной сантехники находится по адресу Вологда Ул. Мальцева 27 (пересечение улиц Мальцева и Кирова) тел 769130

адрес сайта интерьер35.рф

Если Вы находитесь в поисках качественной и красивой сантехники  -

Добро пожаловать в салон-магазин «Интерьер». 

 Салон-магазин «Интерьер» имеет большой опыт продаж на рынке сантехники. Более 15 лет мы подбираем качественную элитную сантехнику для квартир, коттеджей, загородных домов наших покупателей.
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Душевые уголки и шторки для ванной комнаты
Мечтаете о душевой кабине с полным набором самых современных возможностей, но не располагаете необходимой суммой? Тогда покупка душевого уголка – это наиболее подходящий вариант, позволяющий сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Душевой уголок – это конструкция, представляющая собой ограждение душа без задней стенки и крыши. Каркас обычно состоит из двух или из трех панелей, которые герметично монтируются к кафельной стене ванной комнаты. Поддон, смесители, а также все аксессуары, которые вы хотите установить в такую душевую кабину, придется покупать отдельно от уголка. Но в этом есть свои преимущества, ведь так вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, сэкономив при этом значительную сумму.

Уголком такая конструкция называется условно. На самом деле, ее форма зависит от формы поддона. Она может быть не только треугольной, но и квадратной, четверть круга и даже ассиметричной: все производители сегодня предлагают широкий выбор душевых уголков, а при необходи...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных