Душевые уголки и шторки для ванной комнаты

Мечтаете о душевой кабине с полным набором самых современных возможностей, но не располагаете необходимой суммой? Тогда покупка душевого уголка – это наиболее подходящий вариант, позволяющий сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Душевой уголок – это конструкция, представляющая собой ограждение душа без задней стенки и крыши. Каркас обычно состоит из двух или из трех панелей, которые герметично монтируются к кафельной стене ванной комнаты. Поддон, смесители, а также все аксессуары, которые вы хотите установить в такую душевую кабину, придется покупать отдельно от уголка. Но в этом есть свои преимущества, ведь так вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, сэкономив при этом значительную сумму.

Уголком такая конструкция называется условно. На самом деле, ее форма зависит от формы поддона. Она может быть не только треугольной, но и квадратной, четверть круга и даже ассиметричной: все производители сегодня предлагают широкий выбор душевых уголков, а при необходимости могут изготовить конструкцию нужной формы на заказ.

Выбирая душевой уголок, особое внимание стоит обратить на материал, из которого изготовлены створки. Створки могут быть стеклянными или акриловыми. Признанным лидером по популярности являются акриловые створки. По сравнению со стеклянными стоят они дешевле, весят меньше (а значит, монтируются проще). К тому же, акрил обладает свойством, которое выгодно отличает его от других материалов, из которых изготавливается сантехника: он очень быстро нагревается до нужной температуры, делая принятие душа более комфортным.

Выбирая конструкцию душевого уголка, стоит продумать, какими будут двери в душевой кабине. Существуют распашные, раздвижные и складные дверцы. В первом случае конструкция будет более надежной, но если в вашей ванной комнате мало места, от нее лучше отказаться. Если вы относите себя к любителям тропического или гидромассажного душа, но не хотите отказываться от ванной, производители предлагают компромиссный вариант – душевые шторки. Нет, это не полиэтиленовые или текстильные занавески, которые многие из нас привыкли видеть в ванных комнатах. Душевая шторка представляет собой жесткую конструкцию, которая крепится на бортик ванной и может полностью закрываться, когда вы принимаете душ. Такую конструкцию вы можете использовать не только для создания своеобразного гибрида душа и ванной, но и для зонирования пространства в ванной (например, в качестве перегородки между раковиной и унитазом). Подобрать душевую шторку нужной ширины и высоты сегодня не проблема. Вам стоит указать размеры, выбрать материал и цвет. Производитель изготовит нужную конструкцию на заказ, а также предложит квалифицированную услугу по ее установке.

 

С ассортиментом вы можете ознакомиться в нашем магазине по адресу: 

г. Вологда, ул. Кирова, д. 29, магазин "Интерьер". Будем рады видеть Вас!

 +7 (8172) 76-91-30

Официальный сайт магазина "Интерьер" - интерьер35.рф

Комментарии к новости

Другие новости

Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
Выбор ванны, умывальника и унитаза
  Чтобы правильно выбрать сантехнику для ванной комнаты, необходимо учесть несколько нюансов.

  Желательно приобретать умывальник и унитаз в одном комплекте, чтобы они идеально гармонировали между собой. Самым лучшим материалом для изготовления умывальников и унитазов является высококачественный фарфор. Он стоит значительно дороже популярного нынче глазурованного фаянса, но, вместе с тем, и отличается большим количеством преимуществ. Сантехника, изготовленная из данного материала, является гораздо более прочной, долговечной и надежной.

  Наиболее предпочтительными материалами для ванны являются чугун и акрил. Самое главное при этом — выбирать сантехнику от тех производителей, которые уже не один год присутствуют на сантехническом рынке и дорожат своей репутацией. Принято считать, что наиболее качественная сантехника, которая представлена в большом ассортименте, а также смесители и краны, производятся в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Франция и Италия. Если это...
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин элитной сантехники Интерьер
Магазин Интерьер, магазин элитной сантехники находится по адресу Вологда Ул. Мальцева 27 (пересечение улиц Мальцева и Кирова) тел 769130

адрес сайта интерьер35.рф

Если Вы находитесь в поисках качественной и красивой сантехники  -

Добро пожаловать в салон-магазин «Интерьер». 

 Салон-магазин «Интерьер» имеет большой опыт продаж на рынке сантехники. Более 15 лет мы подбираем качественную элитную сантехнику для квартир, коттеджей, загородных домов наших покупателей.
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Дизайн интерьера ванной в золотом цвете
Золото с древности и до наших дней остается символом успеха, мерилом богатства, эталоном роскоши. Ванная в золотом цвете может быть оформлена в классическом стиле, арт-деко, или даже в современном стиле - в любом случае получится роскошный и запоминающийся интерьер. Изысканные “золотые” детали и аксессуары добавят элегантности и статусности помещению.

Психологическое влияние

Золото ассоциируется с властью, славой, признанием, мудростью, поэтому пребывание в золотой ванной комнате будет весьма приятным и комфортным для психики любого человека. Блеск золота напоминает сияние солнца, и потому этот металл, а также его цвет ассоциируются с теплом, с энергией и мощью.

Особенности оформления

Дизайн ванной в золотом цвете имеет свои правила, которым стоит следовать, чтобы интерьер получился сбалансированным, без лишней вычурности, и в то же время по-настоящему эффектным.

* Оформлять ванную в золотом цвете имеет смысл только тогда, когда помещение имеет значительные разме...
Закрыть

Есть вопросы?

Мы Вам перезвоним и ответим на них в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Хотите узнать подробнее о товаре?

Заполните форму и мы ответим Вам в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных